Ооо эра глонасс отзывы: ООО ЭРА ГЛОНАСС Россия — Отзывы сотрудников компании – Водителям сообщат об отзыве автомобилей через ЭРА-ГЛОНАСС и онлайн-ПТС

Водителям сообщат об отзыве автомобилей через ЭРА-ГЛОНАСС и онлайн-ПТС

Производители автомобилей на российском рынке поддержали инициативу по оповещению автовладельцев об отзывных кампаниях с использованием системы ЭРА-ГЛОНАСС и системы электронных ПТС. Соответствующее решение принято на совещании в Росстандарте 5 марта 2018 года по вопросам развития механизма отзывов продукции автопрома с применением инновационных методов, сообщает пресс-служба ведомства.

С 2015 года Росстандарт активно внедряет практику добровольных отзывов продукции (соответствующий механизм предусмотрен федеральным законом о техническом регулировании). Информационные сообщения постоянно публикуются на сайте Росстандарта и широко освещаются в средствах массовой информации. Однако, несмотря на все предпринимаемые Росстандартом совместно со СМИ усилиями, информация по-прежнему доходит не до всех автовладельцев. Поэтому в декабре 2017 года Росстандартом совместно с АО «ГЛОНАСС» и АО «Электронный паспорт» обсуждалась возможность использования соответствующих возможностей систем ЭРА-ГЛОНАСС и электронных ПТС. А в марте 2018 года эта инициатива рассматривалась уже совместно с автомобильными компаниями. В совещании приняли участие большинство представленных на российском рынке автопроизводителей, и, по мнению участников заседания, оповещение с использованием этих систем позволит сделать механизм отзывов автомобилей еще более эффективным.

«Увеличение числа автомобилей, оснащенных устройствами ЭРА-ГЛОНАСС, чьи данные занесены в систему электронных ПТС, уже в обозримом будущем сделает информацию об отзывных программах максимально доступной для потребителей. Это станет также еще одной мерой повышения безопасности дорожного движения», – отметил заместитель руководителя Росстандарта Алексей Кулешов.

Апробацию использования системы ЭРА-ГЛОНАСС предложено провести в этом году в пилотном режиме и с добровольным участием нескольких автопроизводителей. Что касается системы электронных ПТС, внесение информации об отзывах сюда запланировано с 1 июля 2018 года. Необходимые корректировки в методические документы Росстандарта, регулирующие вопросы отзывных кампаний, будут внесены в ближайшее время, а операторы систем ЭРА-ГЛОНАСС и электронных ПТС дополнят их соответствующими функциями. Также в настоящий момент в Росстандарте прорабатывается вопрос о создании специального онлайн-сервиса от отзывах  — в том числе в формате мобильного приложения. Это возможность для автовладельца оперативно получить по ВИН-номеру его автомобиля информацию о том, подпадает ли его транспортное средство под отзывную кампанию. Сервис проходит последние тестирования и появится в 2018 году.

«Оповестить автовладельца о старте отзывной кампании для дилера и производителя не составляет большого труда, схема отработана. К примеру, в “Авилоне” есть система уведомлений с помощью сразу нескольких средств коммуникации: мы звоним клиентам, отправляем смс и письма. Инициатива Росстандарта, вероятней всего, фокусируется вокруг нестандартных ситуаций. К примеру, покупка “серого” автомобиля, ввезенного в обход официального дилера, либо необходимость приостановки эксплуатации небезопасного транспорта, не прошедшего должным образом технический осмотр. И таких примеров существует много. Единая база поможет и потребителю и дилеру сократить время исполнения работ с момента анонса сервисной акции на рынке», –  рассказал агентству «АВТОСТАТ» директор автосалона «Мерседес-Бенц Авилон Воздвиженка» Ренат Тюктеев.

Отзывы о работе ГАИС «ЭРА-ГЛОНАСС»

14 декабря 2019

Анна Адаменко, Санкт-Петербург:

Мы с мужем попали в аварию в городе, не спасло даже резкое торможение. У мужа после удара сработали подушки безопасности. В салоне пошло задымление, а мы сидели и смотрели, мы были в шоке, хотя мы взрослые люди, нам уже больше 40 лет. Раздался звонок, девушка – оператор системы «ЭРА-ГЛОНАСС» стала спрашивать, что случилось. Я сказала, что мы попали в аварию. Но от шока мы не могли даже шевелиться. Так и сидели в машине в дыму, стали двигаться только тогда, когда к нам начали подходить люди. Спасибо, что вызвали все службы, очень быстро приехали две скорые! Мы вам очень БЛАГОДАРНЫ!!! «ЭРА-ГЛОНАСС» — это шанс остаться в живых в случае, если люди тяжело пострадали!


СПАСИБО ЗА ВАШУ РАБОТУ!

21 февраля 2019

Гарник Даниелян, г. Москва:

Позавчера я ехал по Каспийской улице и внезапно получил удар справа, после чего меня вынесло на встречную полосу, и там я столкнулся с другим автомобилем. Сработали подушки безопасности, и сразу же мы услышали голос. Сначала даже не поняли, откуда он – сын решил, что это включилась громкая связь на телефоне. Оказалось, это оператор системы «ЭРА-ГЛОНАСС» связался с нами. Девушка спросила, нужна ли нам скорая помощь и полиция, мы попросили только вызвать ГАИ. Они приехали минут через десять! Спасибо вам огромное за помощь! «ЭРА-ГЛОНАСС» – очень полезная и нужная система! Спасибо!

18 февраля 2019

Николай Ефимов, г. Санкт-Петербург:

Система надежная и проверенная. Я бы сказал, что это новый уровень безопасности для автолюбителей.

4 февраля 2019

Александра Демченко, г. Николаев, Украина:

Это огромный шаг в будущее. Такая технология может спасти множество жизней.

20 декабря 2018

Денис Шишкин, г. Санкт-Петербург:

ГЛОНАСС  – широкое будущее навигации.

2 ноября 2018

Аркадий «Лифовод Сибирский», Иркутская область:

Надеюсь, мой отзыв про систему «ЭРА-ГЛОНАСС» и АО «ГЛОНАСС», ее оператора, будет полезен всем, кто готовится стать владельцем авто с пробегом из Японии. Сбылась мечта покупки экологичного автомобиля для ежедневного передвижения по городу. Выбор пал на электромобиль из Японии 2012 года. Так получилось, что о наличии кнопки экстренного реагирования и о том, что она существует, узнал уже после приобретения авто. После изучения множества противоречивых роликов в сети Интернет у меня сложилось противоречивое мнение. Я решил проверить, корректно ли работает система «ЭРА-ГЛОНАСС» в моем автомобиле и нажал на кнопку. Как выяснилось, оператор не видит данных по моему автомобилю (цвет/марка/модель), причиной, как оказалось, послужила ошибка при внесении данных фирмой, которая установила систему во Владивостоке. Я обратился за помощью к оператору системы «ЭРА-ГЛОНАСС» — в АО «ГЛОНАСС». В своем отзыве хочу выразить слова благодарности Роману из АО «ГЛОНАСС» за квалифицированную техническую поддержку и Надежде из компании ООО «ВМР». В настоящее время проблема устранена, система работает. Спасибо большое!

3 сентября 2018

Евгений Горшков, Владимирская область:

На моей машине установлена система «ЭРА-ГЛОНАСС». При покупке машины я не уделил этому внимание (установлена – и бог с ней). Но так случилось, что недавно я попал в ДТП с участием животного (лось). И эта система очень сильно меня удивила. Очень полезное изобретение. Я считаю, что для таких случаев она незаменима. Сразу после ДТП в считанные секунды со мной уже разговаривала девушка-оператор. Без лишних вопросов она собрала всю нужную информацию и оперативно передала данные в ГИБДД о случившемся. Одним словом, я очень доволен ГЛОНАССом.

1 сентября 2018

Элина Эдуардовна Н., г. Москва:

Пользовалась за короткое время системой «ЭРА-ГЛОНАСС» (к сожалению) уже 2 раза. Быстро, оперативно. Понравилось. Не надо думать, кому звонить и по какому телефону, не нужно искать телефон в машине (особенно актуально после сильного ДТП), потому что в экстренной ситуации вообще ничего не понимаешь, забываешь элементарные вещи (в том числе телефоны экстренных служб), а бывает, что не понимаешь, кому сначала звонить (скорая/полиция/ГИБДД). Так что системой довольна.

31 августа 2018 

Андрей Казьмин, г. Москва:

03.06.2018 я попал в ДТП. Система «ЭРА-ГЛОНАСС» сработала отлично. Уже через несколько секунд женский голос спросил: как я, могу ли двигаться, нужна ли скорая. Я сказал, что нужно только ГИБДД. Сотрудник ГИБДД перезвонил очень быстро. Спасибо. 

31 августа 2018

 Ю. Богатов, г. Нижний Новгород:

«ЭРА-ГЛОНАСС» сработала через 1.5-2 минуты после столкновения моего автомобиля с другим. Оператор тут же опросил о состоянии участников движения, находившихся в моем автомобиле, были предложены услуги службы спасения, ДПС, скорой помощи. Система сработала на ОТЛИЧНО.

31 августа 2018

Сергей Б., г. Москва:

Попал в аварию на Волгоградском проспекте, сзади идущий автомобиль не соблюдал дистанцию, приехал мне в заднюю часть автомобиля. Система «ЭРА-ГЛОНАСС» сработала очень быстро, помогла вызвать экстренные службы, сориентировать точно по месту и адресу. Спасибо, остался доволен.

30 августа 2018

 Имя неизвестно, г. Ейск:

ДТП произошло в городе Ейск. Было мелкое ДТП: дедушка сдавал назад и врезался в крыло. Система сработала после того, как я нажал на кнопку SOS. Через минуту я услышал оператора, далее было дело техники. Напрягло то, что меня стали расспрашивать, что и как, кто участник и т.д., в том числе номера машин – видимо МВД. Если честно, в данной стрессовой ситуации мне меньше всего хотелось что-то рассказывать. Функция очень полезная, по крайней мере быстро и не надо искать телефоны служб.

28 августа 2018

Татьяна Бычкова

Очень довольна работой системы. Сработала быстро, как в первый раз, так и во второй. Спасибо.

19 августа 2018 

Ирина Власова, Ленинградская обл.:

Считаю, что система «ЭРА-ГЛОНАСС» действительно очень полезная. В экстренной ситуации человек находится в стрессе. Красная кнопка решает всё: и вызов ГИБДД, и скорую, и психологическую помощь тоже, т.к. спокойный голос оператора реально помогает снять первый стресс, человек понимает, что он не один со своей проблемой. Спасибо!

(экстренный вызов произведен в ручном режиме 19.08.2018; столкновение двух автомобилей в Ленинградской области)

9 февраля 2018

Александр Шевцов, председатель Крымской республиканской организации профсоюза работников агропромышленного комплекса Российской Федерации, респ. Крым:

28 января 2018 года в 15:20 на регулируемом перекрестке, расположенном на пересечении проспекта Победы и выезда из стоянки магазина «Нова Центр» г. Симферополь Республики Крым, я стал участником дорожно-  транспортного происшествия с участием еще двух автомобилей. При этом принадлежащий мне автомобиль Киа Оптима JF 2017 года выпуска, оборудованный системой «Эра-Глонасс», получил очень серьезные повреждения. Я, водитель с 14-ти летним стажем, до этого случая не был участником ДТП, и поэтому алгоритм действий не знал, при этом необходимо принимать во внимание и неадекватное состояние, вызванное срабатыванием систем активной безопасности автомобиля, что проявилось в наличии большого количества дыма в салоне. Первой и естественной реакцией было покинуть салон автомобиля и отключить систему электрического питания путем снятия клеммы АКБ. Через короткое время я услышал голос оператора, исходящий из салона автомобиля, который интересовался в первую очередь здоровьем пассажиров и водителя. Ответив на эти вопросы, я поручил ведение переговоров с оператором жене, а сам направился ко второму сильно пострадавшему автомобилю, чтобы выяснить состояние пассажиров и водителя, в это время жена вела переговоры с оператором, который очень профессионально консультировал по алгоритму действий в данной ситуации, соединил с дежурным офицером ГИБДД г. Симферополя, участвовал в переговорах с этим офицером, давал очень четкие объяснения как нам, так и дежурному офицеру, принуждая последнего действовать четко по нормативным документам. Хочу выразить огромную благодарность оператору за высокий профессионализм, проявленный в психологической и юридической помощи пострадавшим в ДТП, однако хотелось бы отметить, что работу данной системы необходимо улучшить, добавив информационные услуги по вызову эвакуаторов к месту ДТП. Недобросовестные предприниматели, пользуясь состоянием водителя, а иногда и родственников пострадавших, увеличивают стоимость услуг эвакуации в несколько раз. Нужно рассмотреть возможность создания базы данных муниципальных эвакуаторов с фиксированными расценками, которые сегодня занимаются только эвакуацией автомобилей на штрафстоянку. При этом цена таких услуг должна быть фиксированной и закрепленной в решениях муниципальных властей.

8 февраля 2018

Владимир, Белгородская обл.:

20 января этого года я попал в ДТП под Тамбовом. Мой автомобиль перевернулся и вылетел в кювет. После того как я пришел в себя от шока, мной были вызваны экстренные службы через систему ГЛОНАСС. Довольно быстро мне ответил оператор системы, спросил о случившемся и уточнил, какие службы необходимы на месте ДТП, которые затем в течение довольно быстрого времени и прибыли на место. Считаю, что данная система, которой был оснащен мой автомобиль, довольно полезна в современном мире, т.к. многие путешествуют по стране и не всегда в экстренной ситуации можно сориентироваться на местности и сообщить о координатах ДТП. Тем более как получилось в моем случае, я и телефон не мог найти после ДТП в автомобиле. А посему, данная программа работает и полезна для людей.

7 февраля 2018

Светлана Мансурова, г. Москва:

31 января 2018 г. со мной произошло ДТП в г. Москва, и к моему удивлению (приятному) при столкновении сработала система ЭРА-ГЛОНАСС, и была предложена помощь. К счастью, рядом были люди, которые также оказали помощь в вызове ГИБДД и служб эвакуации, но само по себе наличие данной системы и возможность сразу заявить о происшествии – очень хорошо. К сожалению, не могу сказать, приехала ли служба ГИБДД по вызову ГЛОНАСС или по телефонному звонку, и какая бы еще помощь из-за наличия вашей службы могла бы быть оказана, но наличие системы и ее быстрая активация – это хорошо. Думаю, что вам стоит более активно рассказывать о ее возможностях при инцидентах на дороге.

7 февраля 2018

Олег Благов, Краснодарский край:

29 января я попал в ДТП в г. Тихорецк. Сразу я нажал кнопку системы ЭРА- ГЛОНАСС. В течение нескольких минут мне ответил оператор. Спросил о моём местонахождении и конкретно о происшествии. Попросил успокоиться и соединил меня с ГИБДД Тихорецка. Работой системы доволен. Спасибо.

29 января 2018

Кристина Кутузова, г. Москва (в интервью телеканалу МИР 24, выпуск от 29.01.2018):

Когда девушка мне ответила «из ниоткуда», я, конечно, обрадовалась. В этот момент – страшный момент! – хоть какая-то поддержка — уже радость. А когда мне сказали, что мне нужно сейчас только успокоиться и ждать сотрудников ДПС, а все сделают за меня, конечно, это оказалось приятной неожиданностью.

21 декабря 2017

Андрей Гоян, г. Ухта, республика Коми:

Здравствуйте! Сегодня очень близкий мой человек попал в ДТП, и благодаря вашей системе Эра ГЛОНАСС, в считанные секунды оператор связался с водителем, и через несколько минут приехали все службы спасения!!! В ДТП пострадавших не было, но в машине был ребёнок, врачи осмотрели ребёнка и сделали заключение о том что все хорошо с ребёнком.
ДТП произошло в г. Ухта Республика Коми, примерно в 11.00. 
Когда покупал машину, я не придал особого внимания наличию вашей системы. Но теперь я понял что это отличная система!
Спасибо огромное вам за такую оперативность!!! За такую отличную систему спасения!!! С уважением, Андрей Г.

19 ноября 2017

Кристина, г. Москва (в интервью телеканалу Россия 24, выпуск от 19.11.2017):

Произошел момент столкновения, и в этот же момент девушка мне ответила. Она меня успокоила, рассказала, что мне сделать — как разблокировать ремень.  Уточнила, что с водителем второго автомобиля, какие там повреждения.  Скорая приехала в течение 5 минут, инспекторы ГАИ – в течение 10 минут.

10 ноября 2017

Тигран Кеосаян, г. Москва (в интервью телеканалу Россия 1, выпуск от 10.11.2017):

Ударили меня, прошло секунд 7 или 8 и тут громко, на всю машину — голос: «Это ГЛОНАСС, система ЭРА-ГЛОНАСС». Я даже не понял, я растерялся…

6 сентября 2017

Анастасия Фролова, г. Владивосток (в интервью телеканалу Россия 1, выпуск от 06.09.2017):

Это была автоподстава. Меня подставили, от меня требовали деньги. Я из машины не выходила, мне реально было жутко страшно. Мобильная связь не работала, пригодилась кнопка. Полицию ждали 15 минут.

31 марта 2017

Сергей Лоцманов, Кемеровская обл. (в интервью телеканалу ОТВ, выпуск от 31.03.2017):

Увидел аварию на дороге, нажал на кнопку. Я не знаю этих местных населенных пунктов, тем более в такой местности трудно ориентироваться. А тут оператор сам увидел меня по ГЛОНАССУ.

31 марта 2017

Евгений Фомичев, Нижегородская обл. (в интервью телеканалу ОТВ, выпуск от 31.03.2017):

Телефоны все разлетелись по салону. И «ЭРА-ГЛОНАСС» вызвала службы безопасности все. Первыми приехали пожарные, буквально минуты через четыре после аварии. Карета скорой помощи приехала минут через семь.

31 января 2017

Андрей Кутепов, г. Воронеж (в интервью телеканалу НТВ, выпуск от 31.01.2017):

Я засел на «пузо», своими силами не смог выбраться, пришлось на кнопочку эту нажимать, вызывать подмогу…

12 апреля 2016

Игорь Янбухтин, Ростовская обл. (в интервью телеканалу Россия 1, выпуск от 12.04.2016):

Отключилось бортовое оборудование. «ЭРА-ГЛОНАСС» автоматически включилась, со мной связался диспетчер. Через него вызвали дорожно-постовые службы, они приехали минут через 5-10.

Отзыв о работодателе ООО ЭРА ГЛОНАСС — Россия — Аноним 18.04.2019

Основное название: ООО ЭРА ГЛОНАСС
Сфера деятельности: Услуги: Авто/мото: ремонт, обучение и пр.
Сайт:
Телефоны: + 7 (812) 900-20-81
Эл. почта: [email protected]
Страна: Россия
Адрес: Россия, г. Санкт-Петербург
Рейтинг компании:
Просмотры: 94
Всего отзывов: 17
Описание деятельности:

мониторинг транспорта, тахографы, установка ЭРА-ГЛОНАСС

Автор: Аноним
Дата начала работы: 2018 г.
Дата увольнения: 2019 г.

Положительные стороны компании

Их нет

Отрицательные стороны компании

Директор задерживает «премию» (процент за работу) в конверте, кормит завтраками, в конечном итоге вообще её не платит. По его словам «премия — на усмотрение руководства». Ждали зарплату несколько месяцев. Я буду писать на всех сайтах негативные отзывы, чтобы люди знали как директор относится к своим сотрудникам.

Оценки компании

Коллектив и корпоративная культура Отношение руководства Рабочее место и условия работы Социальный пакет и льготы Перспективы работы в компании

Комментарии к отзыву отсутствуют

Информацию об отзыве авто владелец получит с помощью ЭРА-Глонасс и ЭПТС

Соответствующую инициативу поддержали производители автомобилей, предназначенных для российского рынка.

В ходе совещания в Росстандарте автопроизводители РФ одобрили инициативу по оповещению автовладельцев о сервисных кампаниях с использованием устройств ЭРА-Глонасс и системы электронных ПТС. На встрече присутствующие обсудили развитие механизма отзывов продукции автопрома с помощью инновационных методов.

Росстандарт внедряет практику добровольных отзывов автомобилей с 2015 года. За тот год в общей сложности было отозвано примерно 280 000 единиц. В следующем году на сервис отправили порядка 1,1 миллиона машин. По итогам 2017 года количество попавших под условия кампаний авто превысило отметку 1,5 миллиона экземпляров.

В январе-феврале 2018 года стало известно о том, что на ремонт отправляют ещё примерно 100 000 автомобилей. В их числе машины марок Audi, Mercedes-Benz, Mazda, Skoda, Ford, Mitsubishi. О старте новых кампаний портал «Колёса.ру» сообщал уже и в марте текущего года.

По мнению присутствовавших на совещании, информация об отзывных программах станет максимально доступной для потребителей вследствие увеличения числа машин с устройствами ЭРА-Глонасс, чьи данные занесены в систему электронных ПТС.

Однако стоит отметить, что терминалы системы оперативного реагирования есть только у новых машин и импортных, которые ввозят в страну. ЭПТС массово пока вообще оформлять не начали, к тому же переход на него не будет обязательным для автовладельцев даже после 1 июля 2018 года (в ходу останутся и бумажные аналоги). То есть солидной части российских автовладельцев по-прежнему придётся ждать звонка дилера или сверять VIN-код своего автомобиля с перечнем на сайте Росстандарта.

Тестировать использование системы «ЭРА-Глонасс», чтобы сообщать об отзывах машин, будут уже в текущем году. Пока проект стартует в пилотном режиме и предполагает добровольное участие нескольких автопроизводителей РФ. Все требуемые поправки в документы внесут в ближайшее время.

!_34350046476_90d6d48ace_o

Помимо этого Росстандарт работает над созданием онлайн-сервиса (возможно мобильного приложения), который позволит автовладельцу в кратчайшие сроки получать по VIN-номеру информацию о том, подпадает ли его ТС под условия какой-либо отзывной кампании. Этот ресурс должен заработать до конца 2018 года.

Самыми массовые в истории отзывы связаны с дефектными подушками безопасности Takata, которые могли некорректно сработать и травмировать водителя с пассажирами, а также с дизельными двигателями автомобилей концерна Volkswagen: их нормы вредных выбросов специально занижали на тестах. Обе кампании затронули в том числе и российский автопарк.

Отправить ответ

avatar
  Подписаться  
Уведомление о